党务动态
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务动态 > 正文
【党建简讯】教工第一党支部开展组织生活会活动
作者:发布日期:2020-04-07点击数:

为贯彻落实校党委《关于号召党员参加网上祭扫活动和开展主题支部组织生活的通知》精神及要求,认真执行“三会一课”制度,4月7日下午,学院教工第一党支部组织召开了4月份组织生活会活动,活动以线上视频会议形式进行,支部全体党员参加会议,会议由支部书记许若凡主持。

会上,许书记首先传达了校党委和学院党总支支部书记例会精神和要求,通报支部党员第一季度学习情况。紧接着,根据会议议程,全体党员就4月4日参加全国哀悼活动情况进行汇报,支部全体党员通过参加云祭扫墓活动,深切哀悼为抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞。随后党员们在会上积极发言,逐一结合个人实际在思想状况、工作情况、生活和学习等方面进行分享和交流。最后,许书记做总结发言,她说,虽然疫情隔离了大家交流的空间,但视频会议却拉近了大家的距离,她对各位党员同志防疫以来的表现和积极配合表示肯定和赞赏,鼓励并要求大家要立足岗位,为学院的新发展发挥党员的先锋模范作用。

此次支部线上组织生活会开展得有声有色,高效实在,受到全体党员的积极响应和肯定,为创新支部党建工作积累了经验,增强了支部的凝聚力和战斗力。 


(教工第一党支部 供稿)