党务动态
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务动态 > 正文
教工第四党支部召开“学习‘两会’精神”专题组织生活会
作者:发布日期:2020-06-03点击数:

2020年6月2日下午,教工第四党支部召开“学习‘两会’精神”专题组织生活会,会议由郑媛书记主持,全体党员参加会议。

郑媛书记经过精心准备,图文并茂的展示了“两会”的主要内容和2020年《政府工作报告》、民法典等热点话题,传达了习总书记在“两会”上的四次重要讲话精神,带领党员同志重温“生命至上、人民至上”的执政纲领,党员同志也深入思考如何“在危机中孕新机、变局中开新局”。

随后,党员们通过“两会”学习云课堂观看视频,学习《政府工作报告》中反复提及的“六稳”、“六保”工作的具体内容。最后,郑媛书记传达学院党总支会议精神,要求党员认真学习屈哨兵书记在学校2020年全面从严治党工作会议上的讲话等任务。

此次会议内容丰富,及时向全体党员传达最新政策,党员同志表示深切感受到社会主义制度的优越性,也意识到身上责任的艰巨,将落实此次会议精神,为持续防控和落实“六稳”、“六保”贡献力量。