党务动态
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务动态 > 正文
教工第二党支部开展组织生活会
作者:教工第二党支部发布日期:2020-07-01点击数:

2020年6月30日下午,教工第二党支部召开 “七.一”专题组织生活会,主题为“迎党的生日、重温入党申请、悟初心使命”,会议由支部书记罗汧同志主持,全体党员参与会议。

重读重温入党申请书,讲述入党初心,谨记来路、不忘初心、实践行承诺。支部安排两位不同年代入党的党员讲述当年入党的情况,重读入党资料。首先由罗汧同志重读入党申请书,罗老师说当看到入党申请书工整的笔迹时,感觉仿佛时光倒流,重新回忆起当年的情境,读到那真挚的话语时,能感受到当初入党的初心。李丰同志代表新一代共产党员重读入党转正申请,在父辈熏陶影响下,立志加入中国共产党,时刻以共产党员的标准要求自己,努力向前辈学习,认真学习政治理论知识,在实际工作中做到微笑服务,平等待人,勇于担当。其他支部党员也讲述了自己的入党经历,吴德伟副院长1993年大学期间入党,大学毕业后,一直从事党的工作,拥有坚定的理想信念,愿意继续做好党的工作,宣传好伟大、光荣、正确的中国共产党。最后罗汧书记总结了今天会议的成果,带领全体支部党员重温入党誓词。