党务动态
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务动态 > 正文
奋斗百年路 永远跟党走——教工第四党支部开展主题党日活动
作者:宋婷霆发布日期:2021-07-05点击数:

为庆祝中国共产党建党100周年,继续教育学院教工第四党支部于7月2日下午在学院党员之家开展“永远跟党走”主题党日活动。

会议分为四个议程,首先郑媛书记结合党史教育,带领支部党员回顾中国共产党百年历史征程,用知识问答的方式营造了良好的学习氛围。

然后,郑媛书记分享了神州十二号载人飞船、天问一号火星探测器、拉林铁路、金沙江白鹤滩水电站、广州海心桥等最新科学技术工程和成果,与会党员均感受到我国综合国力的提升和不可阻挡的复兴步伐。

随后,每位党员结合党的百年历史,选择如“初心”、“坚韧”、“希望”、“民心”等与中国共产党相关的关键词,谈学习心得和个人感悟。党员们畅所欲言,既谈到建党100周年大会上习总书记振奋人心的讲话,也谈到近期观看爱国主义影视剧的启发以及身边党员参与抗疫志愿服务活动等,身体力行践行听党指挥、对党忠诚。

最后,全体党员面向党旗宣誓,坚定永远跟党走、走好下一个百年征程的决心,不忘初心,牢记使命,实现中华民族伟大复兴的中国梦。