党务动态
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党务动态 > 正文
教工第一党支部召开专题组织生活会
作者:许若凡发布日期:2021-07-13点击数:

为弘扬伟大建党精神,确保党史学习教育取得扎实成效,认真落实好校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,7月13日,教工第一党支部组织召开以“学党史 悟思想 办实事 开新局“为主题的专题组织生活会。支部书记许若凡主持会议,全体党员参加会议。

会上,支部书记许若凡代表党支部委员会向支部全体党员报告半年来开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况;党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评,大家对标对表、联系实际,勇于盘点,针对查摆出来的问题,明确整改事项和整改措施、整改时限,并作出整改承诺。组织生活会达到了解决问题、促进工作的效果。


学院党总支书记林进鹏以普通党员身份参加了支部的专题组织生活会并代表党总支作点评讲话,点评中他充分肯定党员的学习感悟和检视情况,对教工第一党支部扎实落实专题组织生活会要求和组织生活会取得的实效性表示赞赏。

最后,许书记做总结发言,并就如何推动党史学习教育成果转化提出要求。她强调,全体党员同志要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,在学懂弄通、问题整改上下功夫,在如何提高综合办的管理与服务水平方面多思考,以伟大的建党精神攻坚克难,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为推动学院党总支党史学习教育工作的部署落地落实贡献力量。