党建动态
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
我院党总支各教工支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作
作者:发布日期:2022-03-03点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示批示精神,提升我院党组织政治功能和组织凝聚力,根据学校党委《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》通知精神,3月1日下午,我院各教工党支部召开2021年度党支部组织生活会和进行民主评议党员会议。

                 学院党总支书记林进鹏参加教工第一党支部组织生活会

院长丁邦友参加教工第三党支部组织生活会

张明副书记参加教工第五支部组织生活会

吴德伟副院长参加教工第二党支部组织生活会

伍卫文副院长、张翼副院长参加教工第四党支部组织生活会

我院各支部严格执行党的组织生活制度。组织会上,各教工支部书记代表党支部委员会向党员报告党支部工作情况及整改落实情况,特别是对标“四个对照”查摆问题及整改情况,支部党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评,大家对标对表、联系实际,勇于盘点,针对查摆出来的问题,明确整改事项和整改措施、整改时限,并作出整改承诺。组织生活会达到了解决问题、促进工作的效果。

学院党总支书记林进鹏、院长丁邦友、副书记张明、副院长吴德伟、伍卫文、张翼以普通党员身份分别参加了各支部的专题组织生活会并代表学院党总支作点评讲话。