当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
凝“新”聚力 携手向前--学院召开新入职教工座谈会
作者:发布日期:2022-05-10点击数:

为促使新教工尽快融入到学院大家庭,5月10日上午我院召开新入职教工座谈会。学院院长丁邦友、党总支书记林进鹏、办公室主任施小平、副主任许若凡,以及2022年新入职的4位教职工许瑾、蒋璐 、王谢燕 、张凯婷参加座谈会。

座谈会伊始,林书记和丁院长代表学院对新教工的加入表示热烈欢迎和感谢,丁院长就学院的组建历史和发展情况做了详尽的介绍,使新教工对学院的过去、现在和未来有了全方位的认识和了解。林书记则在德、能、勤、绩、廉等方面对新教工提出要求,叮嘱大家要听党话跟党走,他特别强调了遵纪守法、廉洁奉公的重要性,要大家“知敬畏、存戒惧、守底线”。

座谈会上,在轻松愉快的氛围里,新入职教工依次进行了自我介绍,林书记和丁院长与新教工分享了自己的工作经历和感悟。

最后,林书记和丁院长分别寄语了新教工,鼓励新入职的青年教工在做人、干事方面要不怕苦,攻坚克难,不负韶华,勇创佳绩。

本次座谈会的召开,使新入职教工对工作岗位更加珍惜,工作目标与方向更加清晰,责任感、使命感进一步增强。她们纷纷表示,一定要加强学习、坚定信念,尽快融入工作岗位角色,积极进取、拼搏奋斗,努力为学院的高质量发展奉献自己的青春力量。