当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
凝聚共识 奋发图强 --学院党总支举办系列活动学习贯彻广东省第十三次党代会精神
作者:学院党总支发布日期:2022-07-01点击数:

为深入学习宣传省第十三次党代会精神,我院党总支认真贯彻落实校党委相关通知要求,认真组织落实学习任务,凝心聚力,在全院上下正掀起阵阵学习高潮。

专题工作会议

班子主要负责人率先垂范,带领班子成员提高政治站位,领学、先学、学深,示范带动全体教工认真学,迅速把学习宣传贯彻工作摆上议事日程,制定工作方案和学习计划,扎实推进党总支专题会议、第一议题、理论中心组学习,真正树起学习标杆。

理论中心组学习

专题学习会上,林进鹏书记强调,学习贯彻省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全院上下要忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,按照省委、市委和校党委的部署要求,认真做好省党代会精神贯彻落实。会议要求,一是要提高政治站位,充分认识省第十三次党代会的重大意义,全体教工干部和师生要深刻领会、准确把握党代会精神的丰富内涵和精神实质,进一步增强学习的思想自觉、政治自觉、行动自觉;二是要坚持系统学,深入推进省第十三次党代会精神学习研讨和宣讲培训工作,把党代会精神作为必学内容纳入教工党员培训,纳入政治学习和组织生活,融入“三会一课”和主题党日活动,通过各种形式组织党员教工集中学习交流研讨。

全院教职工大会

教工支部书记培训会

党总支部通过组织举办全院教职工政治学习、教工支部书记培训、学院业务骨干培训,党员专题学习、党员教育培训等学习教育活动,结合政治学习、组织生活、三会一课等把党代会精神作为必学内容,做到全覆盖学,把学思践悟省党代会精神体现在日常工作、疫情防控、志愿服务中,坚持边学习边推动边落实。

教工第二党支部组织学习

教工第四党支部组织学习

教工第五党支部组织学习

接下来,我院党总支将一如既往,积极推进落实好学习宣传工作,激励全院教职工立足岗位做贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。