学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院党总支召开2019年保密教育工作部署会议
作者:发布日期:2019-09-13点击数:

2019年9月12日下午我院党总支召开2019年保密教育工作部署会议。学院党总支委员会全体成员、学院兼职保密员、学院专职组织员、教工各支部书记出席会议,学院原党委书记蒋茂能同志主持会议。

会上,学院兼职保密员梁伟其同志传达了学校2019年保密工作会议精神,就我院认真落实会议精神提出具体要求,要求全院须根据中共广州大学委员会保密委员会办公室《关于印发《2019年广州大学全覆盖保密检查工作实施方案》的通知》,结合我院实际制定实施方案,开展自纠自查工作。
最后,蒋茂能同志就保密检查工作做了进一步部署,要求学院党总支各教工支部及院内各部门负责人、全院教职工要充分认识保密工作的重要性,高度重视保密检查工作,按照学院统一部署,层层落实,确保检查工作落实到实处。同时,通过本次检查,增强教职工保密意识,掌握保密知识技能,确保国家秘密安全。

 

(学院党总支)