学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
省市教育系统领导到我校巡视教师资格考试面试工作
作者:发布日期:2020-01-07点击数:

2019年下半年教师资格考试面试工作于2020年1月4日和5日如期进行,本次考试我校考区共有663名考生参加考试,在桂花岗校区5号楼 设置了19个面试室,整个考务工作由我院承接。

朱超华副厅长、华山鹰副局长到校巡视

省教育厅、市教育局高度重视本次面试工作,1月4日上午, 省委教育工委委员、省教育厅党组成员朱超华副厅长在市教育局党组成员华山鹰副局长等的陪同下,到我校桂花岗考点巡考。省教师继续教育指导中心邓旭峰主任、省教育厅师资处魏长松副处长,市教育局师资处王桢桢处长、市教育评估和教师继续教育指导中心邓静红主任及四级调研员李沁等也一起陪同,领导们认真巡视了考生签到、候考、抽题、备课、面试、离场等考试流程,详细了解整个流程的注意事项和操作要点,并提出了宝贵的指导意见和建议。学院丁邦友院长、陈爱平副书记、伍卫文副院长、吴德伟副院长及学院办公室梁伟其主任、综合培训部徐硕主任等陪同巡视。

领导们检查考生备课情况

领导们检查考生通道

在上级部门的关心指导下,通过全体考官和工作人员的共同努力,本次考试工作严格按照考试的守则、流程及规范进行,最终得以圆满完成。我院相关工作人员认真负责,细心、热情、周到地为考官、考生做好每一项的服务,考务工作得到领导、考官及考生的一致好评。

              考生抽题现场

据悉,本次教师资格考试面试工作是我院承办此类考试的第三次,我院以高度的责任感,教职工精诚合作,出色完成了每一次的考务工作,为教育系统选拔优秀中小学师资奉献力量。