凝共识,聚合力,全力支持保障学院再发展 --综合办公室召开部门视频工作会议
作者:发布日期:2020-03-27点击数:

2020年3月26日上午,学院综合办公室(以下简称综合办)召开全体教职工视频工作会议,布置今年部门工作安排和工作重点,会议由许若凡副主任主持,学院党总支书记陈爱平参加了会议。

会上,梁伟其主任围绕“怎么样”、“做什么”、“怎么做”三个问题分析了学院当前形势,提出了综合办今年工作计划:在做好日常工作,保障学院高效、有序运作的同时,要做好加强党建、配合制定学院发展规划、制定我校非学历教育培训的激励政策和管理制度、积极推进学院信息化建设、加强对成人学历教育和非学历培训学费(培训费)收费管理、大力推进广州市中小学教师发展中心硬件建设及大力做好学院宣传工作等七项重点工作,支持学院再发展。综合办的各位老师也围绕学院今年工作重点,结合个人岗位谈了个人本年度的工作计划和工作重点。

最后,陈爱平书记做了发言,她鼓励大家提高认识,转变思维,改变工作方式,提高工作效率。要求养成主动服务、分工不分家、一竿子插到底的工作作风,做到常规工作提早规划、日常工作中注意资料积累整理,同时还提出加强个人学习,努力提升个人综合竞争力,以及坚守廉洁纪律等方面的要求。

通过本次会议,综合办全体同仁凝聚了共识:要在学院重新定位、确定新的发展方向的关键之年,扎扎实实做好协调、支持和服务工作,全面提升整体服务水平和质量,为学院实现重新定位发展提供强有力支撑。

(综合办公室)