学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
2020年特殊教育学校非特殊教育专业毕业教师培训方案研讨会顺利举行
作者:黄骊安发布日期:2020-06-28点击数:

6月24日上午, 2020年特殊教育学校非特殊教育专业毕业教师培训实施方案研讨会在我院610会议室举行。张明副院长出席会议并讲话,会议由综合培训部徐硕主任主持,来自广州市高校、教研院、市(区)特效学校的校长、主任等七位专家参加了会议。

为贯彻落实国家、省、市关于“非特殊教育专业毕业的教师全部经过省或是教育行政部门组织的特殊教育培训并考核合格的规定,建设高素质特殊教育师资队伍,提高我市特殊教育质量和水平,根据《广州市第二期特殊教育提升计划(2018-2020年)》,广州市教育局举办2020年特殊教育学校非特殊教育专业毕业教师培训,该项培训项目由我院承担。学院领导高度重视本次培训班的开展,要求综合培训部对项目进行充分调研,分析学员需求,听取专家意见,确定项目实施方案,保证培训质量和效果。

 本次研讨,专家们针对目前非特教专业毕业教师需求及学校实际情况,对专项培训的内容,师资,培训形式等提出了建设性意见,为项目的顺利开展实施奠定了基础。