广东工业大学继续教育学院同仁来我院交流
作者:学院综合办发布日期:2020-07-01点击数:

7月1日上午,广东工业大学继续教育学院张成科院长一行来我院进行调研交流,丁邦友院长、陈爱平书记、张明副院长及相关科室负责人与张成科院长一行进行了座谈交流。

丁邦友院长代表学院对广东工业大学继续教育学院同仁的来访表示热烈欢迎,并就我院的相关情况做了简单的介绍。张成科院长对我院的热情接待表示感谢,对近年来我院所取得的成绩表示赞赏。

随后,双方在学历教育、非学历教育、自学考试、培训等方面的工作情况开展了深入的交流,对《成人高等教育学士学位外国语水平统一考试替代方案》进行了探讨。张成科院长表示此次调研交流深受启发,丁院长也表示广东工业大学在成人高等教育方面有很多举措值得我们学习和借鉴,双方均表示希望两院今后能够有更多更深入的交流探讨与往来。

最后,双方一起合影留念。