严肃考风考纪 我院开展期末考试线上巡考
作者:发布日期:2020-07-06点击数:

本学期校外教学点期末线上考试于7月4日起全面展开。4日一早,学院巡考组工作人员在桂花岗校本部办公室对校外教学点期末考试进行线上实时巡考。

在巡考过程中,工作人员认真巡查了各教学点线上考试平台,对考试组织、考试秩序、监考教师履职等进行了全面、细致的检查,在线监控和掌握了各个教学点考场运行情况。从巡考情况来看,学院线上考试组织得力,各教学点准备充分,老师、学生状态良好,考试秩序井然。

本次期末考试是对疫情期间线上授课效果的全面检验,学院高度重视,成立了以丁邦友院长为组长的巡考组。经过前期谋划定考试方案,考前多次组织教学点师生进行调试设备、模拟演练,师生已逐渐适应了与疫情防控常态化相适应的线上考试,确保了疫情防控期间考试活动的有效进行。