学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
我院召开全院教职工大会
作者:综合办发布日期:2020-07-11点击数:

7月10日下午,我院在桂花岗校区小礼堂召开全院教职工大会,丁邦友院长、吴德伟副院长、伍卫文副院长、张明副院长及全体教职工准时参会,会议由学院党总支书记陈爱平主持。

会上,陈书记首先传达了学校中层正职干部会议的主要精神,接着她就学院党总支上半年党建工作进行小结。她表示,上半年党总支坚持全面从严治党,不断深化党风廉政建设,加大理论学习力度,加强学院基层党建工作。她要求全体教职工要严格执行学院的假期值班制度。强调接下来学院党总支将对全面从严治党、党风廉政建设、政治安全及意识形态安全等方面工作常抓不懈,希望每位教职员工都提高站位,增强规矩意识,怀有敬畏心,干净干事、坦荡做人,在日常工作生活中廉洁自律、干净担当。

接着,吴德伟副院长、伍卫文副院长、张明副院长逐一作本学期所分管工作小结,并对暑假工作安排及下学期工作计划作了说明。

最后,丁邦友院长作总结讲话。他对本学期学院的各项工作平稳推进作出充分肯定,特别强调假期要扎实推进疫情防控、招生、培训、自学考试、教师发展中心建设、十四五规划的制定及课程思政建设等工作,过一个充实、平安、快乐的假期。

陈书记代表学院感谢各位教职工在过去一学期里对学院工作所作的贡献,希望大家为了学院更好地发展继续努力!她期盼老师们在暑假里做到防疫、工作、休息三不误,过一个充实、平安、快乐的假期!