学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
林进鹏书记带队看望慰问"光荣在党50年"纪念章获得者
作者:发布日期:2021-07-01点击数:

今年,党中央首次颁发纪念“光荣在党50年”纪念章。这项工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,旨在增强党员的荣誉感、归属感、使命感,让党员深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

今天,是建党100周年纪念日,我院党总支林进鹏书记受校党委委托,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

下午,由林书记带队看望慰问我院退休的老党员,向他们送去美好的祝愿和崇高的敬意。

 

林书记为李云同志颁发“光荣在党50年”纪念章,张明副书记、办公室主任梁伟其陪同。李云同志,原广州师专培训部退休教师,今年86岁。



林书记为陈万梅同志颁发“光荣在党50年”纪念章。陈万梅,原华建西院成教处主任。



“光荣在党50年”纪念章首次颁发对象,是健在的截至2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。据统计,我校校本部共有142名党员获此殊荣,平均年龄82岁;其中党龄最长的达79年,年龄最大的党员100岁。我院有4名党员获此殊荣,他们分别是李云、廖国光、梁兆坚、陈万梅。