学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
学院领导对新一届学院内设部门负责人开展任前集体谈话
作者:发布日期:2021-07-14点击数:

经过一个多月严格的考察与选拔,学院新一届内设部门负责人产生,即将正式上任。今天下午,学院丁邦友院长、林进鹏书记、张明副书记,对新一届学院内设部门负责人开展了任前集体谈话。

集体谈话中,丁院长对大家的当选表示了祝贺,并对各位负责人接下来的主要任务和工作中要注意的事项做了强调:一是理顺工作、做好交接;二是熟悉岗位、进入角色;三是自省其身、完善自己;四是精诚团结、注重协助;五是守住底线、廉洁奉公。

林书记在谈话中,给大家提出了24字要求:找准位置、善于学习,勤于工作、务实担当,乐于修身、严于律己。希望大家在新的岗位上,牢记宗旨、不辱使命、廉洁奉公、奋发有为,以良好的作风、实在的业绩向组织和全院教职工交上一份丰硕的满意答卷。最后,林书记以七一勋章获得者的精神:“坚定信念、践行宗旨、拼命奉献、廉洁奉公”与大家共勉。

开展干部任职前廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育管理的一项重要措施,是抓早抓小、把纪律和规矩挺在前面的有效途径,也是组织对干部在政治上的一种关心和保护。这次任前谈话,使新一届学院内设部门负责人认识到,在新的岗位和新的起点上,要始终保持清醒的头脑,严格要求自己,履职尽责,干净担当,不辜负组织和同事的信任与重托。