学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
集思汇智,求索创新——第四批市“百千万” 中学名师培养对象培训项目方案咨询会顺利举行
作者:廖莹发布日期:2021-07-21点击数:

7月19日下午,2021年广州市“百千万人才培养工程”第四批中学名教师培养对象培训项目方案咨询会在610会议室顺利举行。会议邀请了广东第二师范学院、广东省教育研究院、花都区教育发展研究院、广东省名校长、名师工作室主持人等5位专家,结合国家新的教育教学政策和百千万人才培养项目文件精神,针对本培训项目的培训目标、培训内容、培训方式、培训评价、创新方向等内容,进行深入探讨。教师培训学院(继续教育学院)副院长张翼副教授出席会议并讲话,教育培训二部周昌梅主任主持会议。

会上,张翼副院长介绍了培训项目的基本情况,诚邀与会专家献言献策,提升本项目培训实施方案的科学性和实操性。根据教育新形势、新精神、新要求,专家们在会上畅所欲言,对即将开展的广州市“百千万人才培养工程”第四批中学名教师培养对象培训项目,提出了许多有操作性、针对性和开拓性的建议。

2856E