高等学历继续教育
当前位置: 首页 > 高等学历继续教育 > 正文
广州大学成人高等教育 招生声明
作者:发布日期:2018-05-17点击数:

关于不法社会机构冒用 “广州大学”等相关名义进行虚假招生宣传的声明

近年来,有一些不法社会机构冒用“广州大学自学考试”名义进行虚假广告宣传,误导学生报名报读。为保障我校声誉及广大考生的利益,我院特声明如下:

1.广州大学继续教育学院是广州大学自学考试学历教育的唯一招生与管理单位。

2.校外办学单位与我院合作办学均需经过严格的申报和审批程序。

3.我院按照教育部门及学校相关文件规定规范办学,严格组织教学环节,注重教学质量。请不要轻信任何社会机构关于“包毕业”、“不用考试”、“拿证零障碍”、“考试有答案”、“一年取证”等不实宣传。

4.我院各项教育收费项目与收费标准均经省物价局备案,具体详见学院网页招生简章内容。

5.我院对社会不法招生机构通过假冒网站或虚假招生广告招收的学生不予认可,也不承担相应经济损失和法律风险。

6.有关广州大学继续教育学院招生或收费事项请垂询我院自学考试部。

咨询电话:020-86237709;

学院网页:http://cj.gzhu.edu.cn

学院地址:广州市解放北路桂花岗东1号,邮编:510405。 

时间:May 17, 2018 1:33:00 PM