高等学历继续教育
当前位置: 首页 > 高等学历继续教育 > 正文
我院召开新学期教学、招生工作视频会议
作者:发布日期:2020-03-17点击数:

3月16日上午9点,学院召开教学、招生工作视频会议,对近期学院校本部、校外教学点的教学和招生工作进行检查和布置。会议由吴德伟副院长主持,丁邦友院长、学院办公室、教务部、教学部、招生与校外点管理部等部门主要负责人参加了会议。

视频会上,教务部许建群主任汇报了近期学院校本部成教师生在疫情防控、学生在线教学管理、开展教学督导检查等方面情况,并反馈教学平台繁多、网络教学系统不稳定、因物流原因教材仍未到位等存在问题。对此,丁邦友院长、吴德伟副院长分别逐一做出进一步的工作部署。教学部张金兰主任、王立新副主任就学院开学前的教学准备工作及当前在线教学总体情况进行汇报,表示老师们积极探究在线教学新模式,确保优化学生在线学习效果。丁邦友院长仔细听取教学及督导工作情况后,他特别强调,要积极以当前线上教学为契机,大力提升我院在线教学整体应用水平,为我院的成人教育线上教学注入新动力。罗汧主任也就近期各校外点开展教学、管理的整体情况及存在的突出问题进行说明,陈彦远副主任就2020年我校成人高等教育招生工作总体计划和安排做了汇报,丁院长、吴副院长也一一听取并作了具体的部署。

最后,丁邦友院长作总结讲话。他强调,鉴于当前疫情防控严峻形势,我院要继续严格按照学校疫情防控统一部署认真做好学院各项工作,确保教学秩序井然有序;同时鼓励大家继续把工作做细做实,以疫情防控为契机,共同积累探索在线教学及招生工作新成效。

(综合办供稿)