中小学校长教师培训
当前位置: 首页 > 中小学校长教师培训 > 正文
2019年广州市对口帮扶新疆疏附县中小学教师培训顺利完成
作者:发布日期:2019-07-16点击数:

7月10日,我院顺利完成2019年广州市对口帮扶新疆疏附县中小学教师培训。本期培训开设了小学语文教师课堂能力提升培训班、中学语文教师课堂能力提升培训班、心理健康骨干教师培训班,共3个培训班;培训疏附县中小学教师250人。

学院领导高度重视本次培训。训前召开的方案研讨会上,丁邦友院长专门介绍了疏附县中小学教师的实际情况,要求综合培训部对项目进行充分调研,分析学员需求,听取专家意见,确定项目实施方案。

培训过程中,专家授课内容丰富,针对性强;环节紧凑,重难点突出;课堂教学设计合理,以案例教学为主,深入浅出,充分调动了学员的主动性。全体学员严格按照培训日程安排和要求,以饱满的学习热情、积极的学习态度、严肃的学习纪律圆满完成了本次培训任务。

培训结束,学员普遍反映此次培训的课程具有很强的针对性和可操作性,更新了教学理念,提升了教学技能和课堂管理能力,提高了教育教学水平,对今后的工作很有帮助,纷纷表示本次培训收获满满!