中小学校长教师培训
当前位置: 首页 > 中小学校长教师培训 > 正文
精修三年,塑造名师成果现 ——记广州市基础教育系统新一轮“百千万人才培养工程” 第三批中学名教师培养期满答辩工作
作者:发布日期:2019-10-17点击数:

2019年10月13日星期天,广州市基础教育系统新一轮“百千万人才培养工程”第三批中学名教师培养项目78名学员,在广东邮电职业技术学院接受12位专家的认真考核,顺利完成期满答辩工作。

为做好答辩考核工作,我院提前召集12名专家开会,对答辩相关文件规定和工作流程进行指导和说明。我院领导也非常重视本次答辩工作,丁邦友院长、谭可坚副院长亲自巡视答辩会场,并鼓励答辩学员精心准备、轻装上阵。学员们深受鼓舞,纷纷合影留念。

广州市基础教育系统新一轮“百千万人才培养工程”第三批中学名教师培养项目从2017年开始实施,111名学员经过三年的认真学习、精修研究,凝练了个性的教学风格,取得了许多教学成果,都在答辩工作中一一体现。项目答辩工作一共分两批开展,第一批33名学员于8月25日进行,第二批78人于10月13日完成。至此,项目全体学员三年培养期满的答辩考核工作圆满结束!

     

 

广州大学教师培训学院