中小学校长教师培训
当前位置: 首页 > 中小学校长教师培训 > 正文
2020年对口帮扶重庆巫山高中政治、历史教师培训研讨会顺利进行
作者:教育培训二部发布日期:2020-10-16点击数:

10月14日下午,教育培训二部在602会议室举行2020年对口帮扶重庆巫山县高中政治、历史学科教师培训实施方案研讨会,会议由院办梁伟其主任主持,政治、历史两个专家团队出席会议,学院伍卫文副院长、张明副院长出席会议,项目班主任和教育培训二部全员参会。  

首先,梁伟其主任介绍项目的相关背景。梁主任介绍对口帮扶巫山教师培训已经进行了十多年,但高中政治、历史是第一次进行授课,各位授课专家经过前期遴选,是最契合学情和培训需求的,希望大家不负众望,圆满完成培训任务。

会上,廖莹老师、宋婷霆老师作为项目负责人介绍了政治、历史两个学科的实施方案,伍院长仔细审阅学科实施方案,并寄语各位专家认真备课,把握住授课机会,实现教学相长。伍院长结合具体行程给各位专家介绍相关注意事项,希望授课专家和工作团队遵守相关规定,以高度的责任感完成学科授课任务。 

最后,与会专家与班主任进一步交流培训的具体细节,就已有的课题和授课纲要深度沟通,进一步提高方案的精准度。