中小学校长教师培训
当前位置: 首页 > 中小学校长教师培训 > 正文
夯实培训基础 求索模式创新——记2021年广州市中学校长任职资格培训专家研讨会
作者:陈梅凤发布日期:2021-04-29点击数:

为保证培训质量,提升培训实效性,2021年4月27日下午,我院召开广州市中学校长任职资格训前专家研讨会,邀请了华南师范大学、广东第二师范学院、区教育局教研室从事基础教育培训的专家、广州市各区中学优秀校长以及参训学员代表,结合国家新的教育政策和师资培训趋势,针对本培训项目的培训内容、培训方式、组织形式等细节,进行深入的探讨。丁邦友院长、张翼副院长参加了专家研讨活动。

会上,丁院长介绍了培训项目的基本情况,并期望专家们给学院的校长培训工作把脉诊断、献言献策,力促培训工作突破固有思维,创新培训模式。专家们根据教育新形势、新精神、新要求,以及在培训中遇到的各种问题,畅所欲言,对即将开展的广州市中学校长任职资格培训项目,提出了诸多有针对性和创新性的建议。