当前位置: 首页 > 学院简介 > 工会活动 > 正文
齐心战“疫” 静待花开――我院积极开展“三八”节居家防疫健身打卡活动
作者:发布日期:2020-03-10点击数:

2020年新年伊始,新冠肺炎病毒爆发,为了抗击疫情,阻止病毒传播,教育部要求全国各级各类学校延迟开学,学生居家学习,教师居家办公。随着疫情发展,学校的复工复学一再延期,学校工会为了缓解女教职员工在疫情期间的负面情绪,保持身心健康,特别组织开展了齐心战“疫” 静待花开――三八节居家防疫健身打卡活动。学院分工会积极发动广大女教职员工积极参与,并逐渐形成良好的运动习惯。女教工们纷纷居家开展适合自己的体育活动,有太极、健美操、瑜伽、舞蹈、跳绳等,还通过微信朋友圈分享运动英姿。

相信通过我们的共同努力,不断加强心理的疏导和身体的锻炼,一定会战胜一切艰难险阻,自由自在的户外运动很快就会回到我们的身边。