综合培训
综合培训
当前位置: 首页 > 综合培训

为贯彻学校服务荣校的理念,履行继续教育服务社会的职能,学院深入研究培训市场,努力创办优质培训项目,积极拓展非学历多元化培训。近五年来,共有省内外9万余人次参与了学院的非学历社会培训,培训质量受到学院及合作单位的广泛好评。

学院与中共广州市委组织部、广州市人力资源与社会保障局、广州市民族宗教事务局、市食物药品监督管理局、市注册会计师协会、广州市张丹丹芭蕾舞蹈艺术培训等市内单位保持和发展了良好的合作关系,并为以上单位举办了广州市民族宗教系统干部依法行政培训班、省青少年体校骨干教师研修班、建筑工程专业一级注册建造师继续教育培训等非学历教育培训,以及国家职业资格统一鉴定考试、成人高等教育学士学位外语水平考试、全国计算机等级考试等大型考试。

同时,学院也积极拓展业务范围,与省外单位保持密切的合作关系。先后为榆林市科技局开办科技创新驱动能力提升培训班、为甘肃省庆阳市中级人民法院举办了庆阳市中级人民法院法官综合素质提升研修班、为甘肃省酒泉市委统战部开设了酒泉市党外干部赴穗研究培训班、为宁夏自治区社科联举办“一带一路”与宁夏对外开放高级研修班、为贵州省黔南州教育局、黔南民族幼儿师范高等专科学校开展教师赴穗培训等,为以上省市各领域培养了一批科技、教育人才,培训成果丰硕,树立了学院社会培训的良好口碑。