高等学历继续教育
当前位置: 首页 > 高等学历继续教育 > 正文
广州大学高等学历继续教育校外教学点负责人会议顺利召开
作者:招生与校外点管理部 陈夏韵发布日期:2024-07-24点击数:

7月16日下午,广州大学高等学历继续教育校外教学点负责人会议在我院召开。王学通院长、林进鹏书记、吴德伟副院长、相关科室管理人员以及18个校外教学点的代表参加了本次会议。

(校外教学点负责人会议现场)

会议首先举行了《广州大学成人高等教育联合办学补充协议》签约仪式,王学通院长与教学点负责人代表签署了补充协议并合影留念。

F3F10

(王学通院长与教学点负责人代表签署补充协议)

随后,吴德伟副院长通报了2023届本科毕业生毕业论文(设计)抽查情况。

会上,王学通院长通报了2024年校外教学点评估中存在的一些普遍问题,要求各教学点务必要认真对待教学教务管理工作,特别是本科毕业论文指导工作,要严格执行《广州大学高等学历继续教育毕业论文(设计)管理办法》,聘请高水平、有经验的论文指导教师。此外,王院长还对2024年成人招生工作进行了动员。

林进鹏书记则强调,规范是办学的标准,质量是办学的生命线。林书记勉励各教学点要规范办学,有担当,有作为,讲纪律,守规矩。

F5E3A

(教务员业务培训现场)

本次会议还举行了教务员业务培训,校外教学点教务员通过参加新教务系统培训和教务日常管理工作培训,提高了自身的业务水平。

(初审:罗汧;复审:吴德伟;终审:张明)