泉州师范学院继续教育学院到我院进行交流与研讨
作者:综合办公室 李少娴发布日期:2024-04-03点击数:

为进一步加强院校之间的学习交流与合作,4月2日上午,泉州师范学院继续教育学院徐莉院长一行6人到我院开展工作交流与研讨活动,学院院长王学通、副院长吴德伟、副院长张翼及相关部门负责人参加了交流与研讨。

(交流与研讨活动现场1)

会上,院长王学通首先对徐莉院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要地介绍了我院的基本情况、发展历程和学院发展态势,着重从高等学历继续教育、中小学教师培训、自学考试三大方面介绍了学院近年来的办学情况。

接着,徐莉院长介绍了泉州师范学院继续教育学院基本办学情况,以及本次学习交流的主要内容。

(交流与研讨活动现场2)

与会人员围绕着高等学校继续教育办学中的相关问题展开了广泛的交流和深入的研讨。

(与会人员合影留念)

近年来,随着国家继续教育高质量发展新态势,继续教育办学也面临新的机遇和挑战,双方通过交流与研讨,特别是对新质生产力的理解都有了新的思路与举措,学院将充分发挥开展继续教育和教育培训的优势,以服务为本,为大湾区建设和广州市高质量发展提供人才支撑。

(初审:施小平;复审:林进鹏;终审:张明)